Stema Addolcitori | Perche’ l’acqua dura e’ cosi dannosa?
16593
post-template-default,single,single-post,postid-16593,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Perche’ l’acqua dura e’ cosi dannosa?

Perche’ l’acqua dura e’ cosi dannosa?

L’acqua “dura” incrosta tubazioni, lavastoviglie, impianti di riscaldamento e ogni tipo di elettrodomestico che richiede l’utilizzo di acqua. L’incrostazione riduce il flusso di acqua, ottura i rubinetti, i soffioni della doccia creando problemi di manutenzione dell’impianto idrico in generale.

Un corretto trattamento delle acque dure permette di risolvere il problema delle incrostazioni, salvando cosi tubature ed elettrodomestici.